投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:リボン  投稿日:2009年 5月12日(火)16時26分2秒
  通報
  先ず質問・・・前に悠さんが言ってた、「ハートの守」としての名古屋オフ会は、今回は、見合わせるって考えて良いのですね。

みなこさんのコミュのオフ会の方へ、参加希望の方は、みなこさんへ連絡するって考えれば良いのですね。
みなこさんのは、みなこさんの情報の一つと捉えるべしって事?

お互い同じ心疾患の仲間だから、何らかの繋がりを感じて、今後もその輪を広げて行きたいと思っていると考えたい。
その一つの団体や、コミュとか、BBSにとらわれずに、お互い同じ仲間として行きたいと思う。
ここの前は、お互いに同じ仲間意識で、色々情報交換が出来たと思う。
読むだけの人も居たと思う。
でも、その情報でσ(^^)って事も有ったでしょ・・・

その延長線が、mixiや他になってきた。
前にも書いたかも知れないが、昔は個々のHPだった、それが、ココも使ってる無料BBSが出来、今は、SNSに変わってきた。
昔だって、ココにたどり着くのは難しかった。
今は、それ以上に難しいと思う。
何故って、PCから来るのではなく、携帯から行く時代になってるからね。

前にも、これも書いたと思う。
時代で、その形は変化をしてしまう、しなければならないときもあると思う。
今は、変化をしなければならない時だと思う。
その変化が、ココの皆に始まっていたんじゃないのかな?

皆の心の中に有るのは、やっぱり同じ疾患を持つ者としての繋がりが欲しい。
その先駆けが、偶々見つけたココであった。
では、今は・・・
その繋がりを持とうの気持ちが、
一つの方法として、今回は、名古屋で開催予定のみなこさんコミュのオフ会に、共感して参加出来る者は行く。
そして、「ハートの守」のオフ会は、秋などの別の機会に、東京近郊で行う。
そしてそして、他の場所でも、それが、「ハートの守」主催でなくても良いじゃない・・・
私の所でやります〜〜って言う、幹事さんが手と声を挙げて、この指止まれ〜〜って言って、行ける場所で有れば、行ける者が行けます行きますって言えば・・・

最終的には、ココって、掲示板でしょ〜〜
「掲示板」って何?
ポスターやお知らせを貼る場所だと思う・・・
「ハートの守」から始まった輪・繋がりを、大きく広げて行きたいのよね。
だから、「ハートの守」をきっかけに広がった事を、ココに書いても良いんじゃないのかな?
特に、今回の様なオフ会の事は・・・

皆の繋がり広げたいし、今までの繋がりも大切にしたいと思う・・・・

》記事一覧表示

新着順:70/150 《前のページ | 次のページ》
/150