|
|
こんばんは。
お返事遅くなりました。
オフ会の件、私がなかなか動かず、さとうさんが業を煮やしていますね。・・・失礼しました。
今のところ、メールでもご要望等ないので、時間がたくさん取れそうな14日ランチの提案をします。
場所は、東京近辺を探しているところです。
リボンさん、
駐車場隣接、チェックしますね。
ビルみたいなところもあまり歩かずにすむかな? 丸の内オアゾとか・・・
> 「ハートの守」としての名古屋オフ会は、今回は、見合わせるって考えて良いのですね。
今回、名古屋or東京の案が、東京になったということです。
みなこさんたちの集まりに興味のある方は、みなこさんにお問い合わせください。
リボンさんの書き込みに、改めて思いました。
患者のつながりを求める気持ち、輪を広げたいという想い、
それは一人ひとり、その時々で求めるかたちが違うのではないかと、私は思っています。
だから、いくつかの会やサークルがあって、それぞれがゆるやかにつながっていればいいのでは、
いつでも橋渡しできるなら、一つの大きなものになる必要はないんじゃないか、と思っています。
ここがその橋渡しの場でもあればいいなあと思います。
それは、きちんとした会にはできないものかもしれません。
きちんとした会ではないので、わかりにくいかもしれません。
でも、ここに出会った方が力を得てくれたらなら、それでいいではないですか。
仲間の力になると思うものは、みなさん書き込んでくださいね。
積み残していたお返事…
チョコさん
喧嘩になってしまったって・・・、その人がチョコさんにとって大事な人でしたら別ですが、
きちんと説明しても理解されないなら、もっとチョコさんを大切に思ってくれる人といた方がいいですよ。
みなこさん
心友会の神戸交流会、私も申し込みました。定員の100人に入るはず。
お会いできますように。
えりさん
横からにですが、
> 軽トラなら軽トラのように走り方考えればどこまでも走れると思うな〜
すごくうなづきました。
操縦が難しい身体だけれど、かけがえのない身体を活かせるのは自分しかいないのだし、
どうせなら誰にもできないくらい上手く操縦したいなあと思っています。
ひろ・けいさん
私のことそんなに書かれて困ります・・・・・・
それにしても、人見知りオーラ、そんなに出ていましたか。旅先でお会いしているからでしょうか。
疲れていると、放っといて光線を発していると自分でもわかりますから。
またお目にかかった折には、お声かけてください。逃げたり壊れたりしませんから。
ではまた。
|
|