|
|
チョコさん
書き込みあって安心しました チョコさんの年齢だと周りも親御さんも若いから「病気」とは無縁だし私の年代とは「遊び方」も違うから無理もないけどこれからも大事にね
リボンさん
家事支援の100項目のことありがとうございました
障害者なのに手続きが大変だとそれだけで疲れますよね 何か身障になってから今まで役所なんて引越し以外用事なかったのに最近役所に出向く事多いわ
だから受けられる支援なら今体調いいときに申請だけでもしておいたほうがいいかなって思ったんですがまあお蔭様で主人も協力してくれるし徒歩圏内に実母が(後期高齢者なのにめちゃ元気)いるので必要性感じた時改めて申請する事にします アドバイスありがとう
悠さん
文字だけって伝わり難いから難しいですね相手の性格にもよるしそんなつもりがこんなつもりにとられたり...私こそ悪気はないの誤らないでね 気にしてないです
悠さんのお気持ちよくわかりました
私もミクシ-に入ってオフ会一緒に...って言い出した一人なんですけど
悠さんのお考え良くわかりました
軽トラの例え話通じたみたいで良かったです お互い周り見ながらゆっくり生きましょう
事故したらすぐ壊れちゃいますもんね」大型ダンプなら傷で済むけどね...
|
|