投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オフ会報告

投稿者:  投稿日:2009年 6月16日(火)01時36分38秒
  通報
  梅雨に入って間もないのに雷雨・・・、なんだかおかしな陽気です。

昨日のオフ会は、参加者4人というこじんまりとした集まりでした。
いろいろな話の中で、みなさんの強さと力を感じ、
それぞれの方からパワーをいただいた気ががします。
短い間でしたが、素敵な時間をともに過ごせてよかった。ありがとうございました。

それにしても、さとうさんをはじめ、遠くからの方ばかりで、びっくしりました。
掲示板ではお見かけしない方ですが、こういう機会にお目にかかることができるんですね。
家に戻られてからお疲れが出ていないといいのですが・・・

今回参加できなかった方、残念でしたが、またの機会にぜひお会いしましょう!
いつがいいかな?来年は気候のいい5月がいいでしょうか。
オアゾは東京駅から近く、お店もゆったりしているので、
4人程度なら予約なしで集合した人でお店に行く、気軽なランチ会もいいかもしれませんね。

カキコパワーが減退中のようで、筆(?)が進まなさすぎ。
う〜ん、いろいろと・・・、思うことはあり、もどかしい(-_-;)・・・、ですが、
体調を崩しやすい時期でもありますし、身体を労わっていきたいです。
それでは、また。

》記事一覧表示

新着順:56/150 《前のページ | 次のページ》
/150