投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 千葉刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オフ会

投稿者:さとう  投稿日:2009年 6月16日(火)19時14分24秒
  通報
  こんばんは。
こじんまりしたオフ会(ランチ会?)は楽しかったです。
沢山の方とお会いできるのも貴重な機会ですが、ちょっとした人数だと一つの話題で皆がお喋り出来るのが良いです。
障害者手帳でJR(新幹線)の運賃が割引になるのとか、年金の話とか あたしの知らなかった事を教えてもらえたのは行った甲斐が有ったってもんだ!
あたしが知らなさすぎ・・?
年代は40代が二人、30代が二人。
遠くは青森!!からの方と長野の方、病気のことはね〜正直ちゃんと紹介しあってない(笑)。
話の流れでそれぞれ何となく触れたくらいで、今の生活だったり 将来の夢だったり、
ガ−ルズト−ク?なお話があれこれ。
でもそれぞれ何か『想い』を持ち帰れたんじゃないのかな?
帰名後のあたしは疲れこそ出ていないがひどい靴ずれで、昨日も今日も草履で出勤・・・
(>_<)
剥けた皮の下の皮膚が新陳代謝中〜

》記事一覧表示

新着順:34/149 《前のページ | 次のページ》
/149