沼谷香澄のBBS
雑談しましょ。
なお誹謗中傷、不適切な発言、コピー&ペーストと判断できる発言(同一内容を他サイトで発見した場合)は
予告なく削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ航空券
茨城の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/117
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
微妙に環境が変わりつつあり。
投稿者:
ぬ
投稿日:2007年12月 3日(月)22時54分37秒
通報
足の下でみつを先生が鮭の皮をくってますがそういうことではなくて。
お陀仏した私の奴隷(ソで始まる某家電メーカーのノートパソコン)とそこそこはりあえる環境が整いつつあるので、ジャケットとインレイと解説書とJASRACのシールと、マスターCDを探して増刷を考えたほうがみんなの為にいいような、というか、もっと渡るべき人に渡るべしと思うのであります。
野村先生、オランダで行われた現代詩のイベントで突然向こうの人に「メシアンとやったんだって?すごいな」といわれたとか。主にスペクタクルからの朗読だったけど、顔合わせして、会場とオルガンと朗読をみて、瞬時にメシアンを選んだ米沢さんの眼力にも感服。
ちなみにジャケットは片野、インレイとCDレーベルはわたしのデザインでございます。
》記事一覧表示
新着順:8/117
《前のページ
|
次のページ》
/117
新着順
投稿順